Oct 13

Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте.

Показать треклист »

  1. Первое слово
  2. Второе слово
  3. Третье слово
  4. Четвертое слово
  5. Пятое слово
  6. Шестое слово
  7. Седьмое слово
  8. Ад – 1 часть
  9. Ад – 2 часть
  10. Укрощение бури
  11. Большая буря, большая тишина
  12. Верить во время бури
  13. Оправдание
  14. Почти убежден
  15. Три стадии веры
  16. Первый Псалом
  17. Приготовься к сретению Бога твоего!
  18. Авраам_ его обращение
  19. Молитва-постоянство-воля Божия-замедление
  20. Видеть Бога
  21. За все благодарите
  22. Исполнение Духом Святым
  23. Жертва хвалы
  24. Радость
  25. Одиннадцатая заповедь
  26. Молитва – славить и благодарить
  27. Молитва – вера
  28. Молитва за других


Дополнительно:
Пейсти, Ярл Николаевич (9.10.1920 – 8.3.2010), выдающийся радиопроповедник второй половины ХХ начала XXI в., служение которого сыграло важную роль в распространении Евангелия в СССР поверх так называемого “железного занавеса” в период “холодной войны”. Родился в семье миссионеров в 1920 г. в г.Никольск-Уссурийск на Дальнем Востоке. Его отец, Николай Иванович Пейсти, родился в Санкт-Петербурге, уверовал в 15 лет, посещая собрания в доме княгини Ливен. Мать, Марта Ивановна, шведка из Финляндии, также родилась в Санкт-Петербурге.

Я. Пейсти уверовал в 14 лет в Китае, в г.Харбин, где его отец Н.И. Пейсти несколько лет нес служение миссионера. Семья Пейсти переехала в США в 1935 г., где Ярл в 1943 г. закончил Национальный Библейский Институт, служил пастором и одновременно закончил Нью-Йоркский университет. В 1946 г. он вместе с отцом начинает передавать евангельские радиопрограммы на русском языке на СССР. После смерти отца в 1947 г. возглавил и продолжил это радиослужение.

С тех пор Я.Н. Пейсти более 50 лет провел у микрофона, ведя служение русского евангельского радиовещания из Монте-Карло, Монако (Транс-Мировое-Радио), Австрии, Швеции и Колорадо, США, а после падения “железного занавеса” из Москвы (Центральное Радио, Радио-1, Маяк и Юность). В своем христианском служении всегда придерживался принципа сотрудничества со всеми детьми Божьими независимо от деноминации. Своими блестящими и богодуховными проповедями Я.Н. Пейсти снискал любовь и глубокое уважение верующих в СССР и др. странах мира. “Миллионы русских для Христа” – лозунг Русского Христианского Радио, которому Я.Н.Пейсти посвятил всю свою жизнь.


Кнопка для скачивания mp3 альбома ниже
Как скачивать: инструкция здесь>>>

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.


автор Moderator \\ теги: , , , , , , ,


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.

Поисковые запросы: Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., послушать Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., скачать Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., послушать онлайн Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., скачать Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., бесплатно Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., христианское Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте., сайт Ярл Николаевич Пейсти. Проповеди mp3 О семи словах Христа на кресте.