Oct 04

Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год.

Содержание: Тот факт, что мы являемся свидетелями разрушения института брака и попыток свести ценность понятия семьи к нулю, не нуждается в пространных доказательствах.
Семья находится в осаде: мужчины слепы, своевольны, ленивы. В результате вырастает поколение за поколением, которые не способно созидать семьи.
Поэтому крайне важно уделить достаточно внимания для исследования библейского учения, чтобы сформировать личные убеждения, которые бы трансформировали нас, поскольку мы нуждаемся в том, чтобы проработать библейским учением сферу мужской роли и ответственности. Иначе мы будем действовать по мирским понятиям, которые будут разрушать нас.

  1.  Введение.
  2.  1-я характеристика благочестивого мужа – БОГОБОЯЗНЕННОСТЬ.
  3.  2-я характеристика благочестивого мужа – ЛИДЕРСТВО, РУКОВОДСТВО.
  4.  3-я характеристика благочестивого мужа – ЛЮБОВЬ, СЛУЖЕНИЕ.


Дополнительно:
Спикер: Н.Скопич, пастор-учитель церкви “Алмаз” (Украина,Киев)


Кнопка для скачивания mp3 альбома ниже
Как скачивать: инструкция здесь>>>

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.


автор Moderator \\ теги: , , , , , , , ,


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.

Поисковые запросы: Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., послушать Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., скачать Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., послушать онлайн Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., скачать Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., бесплатно Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., христианское Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год., сайт Николай Скопич. Проповеди mp3 Роль и ответственность мужа в семье. 2010 год.