Oct 02

Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 - 2006 год.

  1. Илия и Елисей
  2. Строительство молитвой
  3. Поступать достойно звания
  4. Он с нами, когда мы с Ним
  5. Не как Я, но как Ты
  6. Облечься в силу Божию
  7. Труд во имя Его
  8. Благословение
  9. Как поступать в доме Божием
  10. Благодать
  11. Дела
  12. Созидание
  13. О детях
  14. Ищите, стучите, просите
  15. Найди себя
  16. Возрастание во Христе
  17. Открытое небо
  18. Отделенные Господом
  19. История Шацкой церкви
  20. Ходить в истине
  21. Слушал, подобно учащемосю
  22. О духовном росте
  23. Труды церкви
  24. Свет молитвы
  25. Моменты истории
  26. Дела Божии
  27. Помажь его, это он
  28. О рукоположении


Дополнительно:

Показать »

Детство, отрочество, юность
Иван Федотов родился 13 сентября 1929 года в селе Еськово Старо-Юрьевского района Тамбовской области в семье православных крестьян-хлебопашцев, которая в 1936 году переехала на жительство в Москву. Закончил среднюю школу, работал плотником на одном из московских заводов. В 1949 году был призван на службу в Балтийский флот. Уверовал на четвертом году службы во время отпуска по свидетельству своей матери, которая посещала баптистскую церковь. После уверования до демобилизации посещал Рижскую церковь.
Крещение. Первое осуждение за веру
После демобилизации из армии с 1954 по 1957 гг. посещал баптистскую церковь в Москве на Маловузовском пер., д.3. В 1957 году. Иван Федотов был крещен Духом Святым и за это исключен из баптистской церкви. Стал членом и проповедником Московской пятидесятнической церкви. Проповедовал на собраниях в подмосковных лесах, в квартирах, зарекомендовал себя благословенным молитвенником. По его молитвам Бог крестил жаждущих Духом Святым, исцелял больных, изгонял бесов из одержимых. За это в 1960 году Иван Федотов был арестован органами Комитета госбезопасности СССР по ложному обвинению в подстрекательстве к убийству ребенка, якобы с целью жертвоприношения, и по сфабрикованному следственному делу Московским областным судом был осужден к 10 годам лишения свободы. Отбывал этот суровый приговор в исправительно-трудовых лагерях Архангельской области России.
После отбывания 10-летнего срока КГБ-исты не разрешили ему возвратиться на жительство в Москву, поэтому Ивану Федотову пришлось скитаться за пределами её, а потом поселиться за 101 км от столицы в г. Малоярославце Калужской области.
Свадьба
В 1971 году женился. Его жена, Валентина Борисовна Башмакова, за активное участие в созидании пятидесятнической общины в Мордовии отбыла 3 года лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях.
Рукоположение на пресвитерство и епископат
Иван Федотов создал в Малоярославце поместную церковь христиан веры евангельской (пятидесятников), и в 1972 году в Москве епископами Церкви ХВЕ в СССР (Киевское Братство) Михаилом Ивановым, Павлом Егоренковым и Николаем Каминским был рукоположен на пресвитерское служение.
В этом же году этими же епископами был рукоположен на епископское служение, стал членом Правления Церкви ХВЕ в СССР (Киевского Епископата), начал плодотворно сотрудничать с епископами Виктором Белых и Иваном Левчуком.
Вторичное осуждение за веру
В 1974 году Иван Федотов за создание Малоярославецкой церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) был арестован спецслужбами и Калужским областным судом вторично осужден к 3 годам лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях строгого режима. Отбывал срок в Пензенской области. После освобождения из уз продолжил благословенный труд по созиданию церквей Российского пятидесятнического братства.
Третье осуждение за веру
В 1981 году Калужским областным судом епископ Иван Федотов был осужден в третий раз вместе с пресвитером Малоярославецкой поместной церкви ХВЕ Владимиром Мурашкиным. Отбывал наказание в г. Сыктывкаре, столице автономной республики Коми на Севере России. После освобождения из уз в 1986 году находился под принудительным надзором милиции без права выезда.
После снятия надзора первым из епископов Церкви ХВЕ в СССР (Киевского Братства) совершил заграничную поездку в Швецию по приглашению пятидесятнической церкви.
Свободная деятельность
Под руководством епископа Ивана Федотова Малоярославецкая поместная церковь одна из первых построила большой Молитвенный Дом, создала Центр реабилитации бывших наркоманов, постоянно расширяя свое благотворное влияние в окружающем обществе. Иван Федотов принял активное участие в созидании Пятидесятнического Братства России, в организационном укреплении церквей ХВЕ пятидесятников Грузии, Азербайджана и Армении, проповедуя, назидая и рукополагая служителей.
Совместно с епископом В. И. Белых и другими епископами много потрудился для становления, укрепления и объединения пятидесятнических церквей, создания пасторского руководства Грузии, Осетии, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Киргизии и стран Балтии после распада СССР.
После смерти епископа Виктора Белых исполнял обязанности начальствующего епископа ОЦ ХВЕ стран СНГ и Балтии.


Кнопка для скачивания mp3 альбома ниже
Как скачивать: инструкция здесь>>>

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.


автор Moderator \\ теги: , , , , , , , , ,


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.

Поисковые запросы: Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., послушать Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., скачать Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., послушать онлайн Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., скачать Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., бесплатно Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., христианское Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год., сайт Иван Федотов. Сборник проповедей mp3 2004 – 2006 год.