Oct 03

Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год.

  1.  Необходимость Поклонения
  2.  Бог и Его превосходство
  3.  Бог и Его суверенность
  4.  Бог и Его совершенство
  5.  Совершенство Божьих дел
  6.  Бог и его благость
  7.  Блогодать и милость Божья
  8.  Поклонение в доме Божьем
  9.  Поклонение как стиль жизни
  10.  Торжество поклонения


Содержание:
По своей сути каждый человек чему то поклоняется, не зависимо от возраста и места жительства. Поклонение чему то или кому то приводит человека к определенному образу и стилю привычек похожих на характер объекта поклонения. Если человек посвятит всего себя физическим тренировкам, то результат его посвящения приведет его к определенным результатам в спорте. И мы можем предположить даже внешние физические данные такого человека.
И так в любых сферах куда человек себя посвятит. Серия “Поклонение Богу” сосредотачивает внимание слушателя на важных чертах характера Бога. Ее цель помочь понять верующим характер Бога, чтобы каждый мог стремиться подражать Его качествам. А также научить важности поклонения Богу, а не кому то или чему то.


Кнопка для скачивания mp3 альбома ниже
Как скачивать: инструкция здесь>>>

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.


автор Moderator \\ теги: , , , , , , , ,


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.

Поисковые запросы: Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., послушать Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., скачать Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., послушать онлайн Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., скачать Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., бесплатно Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., христианское Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год., сайт Алексей Коломийцев. Проповеди mp3 Истинное поклонение. 2006 год.